الداخلية الإسرائيلية: على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية

الداخلية الإسرائيلية: على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية

الداخلية الإسرائيلية: على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية - اليوم السابع

الداخلية الإسرائيلية: على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية

الأحد، 15 يونيو 2025 09:44 م
الداخلية الإسرائيلية: على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية تل ابيب
محمد شرقاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن الجبهة الداخلية الإسرائيلية قالت إنه على الجميع البقاء في الملاجئ والغرف المحصنة والمحمية.

ومنذ فجر الجمعة، بدأت إسرائيل هجومًا واسعًا على إيران بعشرات المقاتلات، وقصفت خلاله منشآت نووية وقواعد صواريخ بمناطق مختلفة واغتالت قادة عسكريين بارزين وعلماء نوويين.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم "استباقي" وجاء بتوجيهات من المستوى السياسي، فيما أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن العملية "غير المسبوقة" تهدف إلى "ضرب البنية التحتية النووية الإيرانية، ومصانع الصواريخ الباليستية، والعديد من القدرات العسكرية الأخرى".

في المقابل، ردت إيران على الهجوم بسلسلة من الضربات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيّرة، ما أدى إلى مقتل وإصابة ما يزيد على 250 شخصا، فضلًا عن أضرار مادية كبيرة طالت مباني ومركبات.
 







مشاركة







مصر      |      المصدر: اليوم السابع    (منذ: 19 ساعة | 1 قراءة)
.