تعرف على موعد بدء فترة إعداد الأهلى للموسم الجديد

حدد الجهاز الفني يوم 13 يوليو الجاري موعدا لبدء فترة الإعداد ، ضمن خطة التحضير لخوض منافسات الموسم القادم، والتي تشتمل على خوض معسكر إعداد خارجي في إسبانيا بدءا من يوم 17 من الشهر الجارى.
وحصل الأعلي على راحة سلبية لمدة 18 يوما عقب انتهاء مشاركة الفريق الأحمر في منافسات كأس العالم للأندية في أمريكا.
في سياق جديد، يجهز محمد يوسف المدير الرياضى للأهلى حالياً قائمة باللاعبين الذين سيتم تعديل وتمديد عقودهم خلال الفترة المقبلة من أجل بقائهم مع النادى فترة طويلة ومنحهم رواتب جيدة تُناسب حجم عطاؤهم وإخلاصهم للنادى طوال السنوات الأخيرة.
وقال محمد يوسف إن هناك نية لتمديد عقود بعض اللاعبين وفقًا للرؤية الفنية، وذلك لضمان استقرار الفريق وحاجته فى الفترة المقبلة، وأوضح أن إمام عاشور، لاعب الفريق من بين هذه المجموعة من اللاعبين، حيث افتقد الفريق جهوده فى بطولة كأس العالم للأندية بسبب الإصابة التى لحقت به خلال مباراة إنتر ميامى فى افتتاح كأس العالم للأندية التى ودعها الأهلى من الدور الأول.
وقال مصدر فى الأهلى إن قائمة اللاعبين الذين سيتم تعديل وتمديد عقودهم تشمل آخرين من الفريق بخلاف إمام عاشور، أبرزهم المالي أليو ديانج العائد للنادي بعد انتهاء إعارته لنادي الخلود السعودي ومروان عطية وأحمد نبيل كوكا ومصطفى شوبير ومحمد هاني وبعض لاعبي الشباب الذين تم تصعيدهم للفريق الأول وفي مقدمتهم محمد عبد الله، ويرغب الأهلي من وراء هذه الخطوة أيضاً إلى إغلاق باب العروض الخارجية التي تأتي للاعبين وتقدم لهم إغراءات كثيرة.