انخفاضُ أسعار النفط متأثرة بتوقعات زيادة إنتاج أوبك في أغسطس المقبل

انخفاضُ أسعار النفط متأثرة بتوقعات زيادة إنتاج أوبك في أغسطس المقبل

أعلنت القوات المسلحة عن تنفيذ أربع عمليات عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ "اللُّدِ" وأهدافًا حساسة في مناطق يافا وعسقلان وأم الرشراش في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

قالت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، إن سلطات العدو أغلقت المجال الجوي في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فيما دوت صافرات الإنذار وهرع المستوطنون الصهاينة إلى الملاجئ جراء إطلاق صاروخ من اليمن.

أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الثلاثاء عند مستوى 4513.

51 نقطة مرتفعًا 12.

6 نقطة وبنسبة 0.

28 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4500.

87 نقطة.

أعلن نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع حارس مرمى نادي تشيلسي، الدولي الإسباني كيبا أريزابالاغا.

الثلاثاء، 06 محرم 1447هـ الموافق 01 يوليو 2025 الساعة 11:36:01 واشنطن – سبأ:انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، متأثرة بتوقعات زيادة إنتاج أوبك في أغسطس القادم ومخاوف من تباطؤ اقتصادي مدفوع باحتمال رفع الرسوم الجمركية الأمريكية.

وهبطت العقود الآجلة لخام برنت تسليم سبتمبر، 16 سنتًا أو 0.

24 بالمائة إلى 66.

58 دولار للبرميل، فيما انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 20 سنتًا أو 0.

31 بالمائة إلى 64.

91 دولار للبرميل.

اليمن      |      المصدر: وكالة سبأ    (منذ: 6 ساعة | 0 قراءة)
.