ارتفاع مؤشر أسعار الخدمات اللوجستية على الطرق بالصين في نوفمبر الماضي

ارتفاع مؤشر أسعار الخدمات اللوجستية على الطرق بالصين في نوفمبر الماضي

أعلنت القوات المسلحة عن تنفيذ أربع عمليات عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ "اللُّدِ" وأهدافًا حساسة في مناطق يافا وعسقلان وأم الرشراش في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

قالت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، إن سلطات العدو أغلقت المجال الجوي في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فيما دوت صافرات الإنذار وهرع المستوطنون الصهاينة إلى الملاجئ جراء إطلاق صاروخ من اليمن.

أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الثلاثاء عند مستوى 4513.

51 نقطة مرتفعًا 12.

6 نقطة وبنسبة 0.

28 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4500.

87 نقطة.

أعلن نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع حارس مرمى نادي تشيلسي، الدولي الإسباني كيبا أريزابالاغا.

الأحد، 27 جمادى الأولى 1445هـ الموافق 10 ديسمبر 2023 الساعة 12:40:47 بكين- سبأ:كشفت نتائج تقرير صناعي أصدره الاتحاد الصيني للوجستيات والمشتريات، ومجموعة قوانغدونغ لينآن للوجستيات، ارتفاع مؤشر أسعار الخدمات اللوجستية للطرق في البلاد بنسبة 0.

44 في المائة على أساس سنوي في شهر نوفمبر الماضي.

ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا" اليوم الأحد عن مسح أجراه الاتحاد والجمعية المذكورين، القول: جاء المؤشر عند 103.

8 الشهر الماضي.

وعلى وجه التحديد، ارتفع مؤشر الخدمات اللوجستية للشاحنات المُحمّلة بالكامل، والذي يقيس بشكل أساسي السلع السائبة والنقل الإقليمي، ارتفع بنسبة 0.

97 في المائة عن نفس الفترة من العام الماضي إلى 103.

9.

وكان الطلب في سوق الخدمات اللوجستية مستقراً نسبياً في نوفمبر الماضي، مع انخفاض طفيف في إنتاج الصناعات التحويلية، وارتفاع الطلب على التجارة الإلكترونية في بعض المناطق، وفقاً لنتائج المسح المذكور.

وأشار التقرير أيضاً إلى ارتفاع مؤشر أسعار الخدمات اللوجستية للطرق في الصين وسط التقلبات منذ بداية الربع الثالث من العام الجاري، متأثراً بعوامل تشمل وضع السوق وتكاليف النقل، فيما رجّح المسح أن تخفّ التقلبات مع استقرار السوق تدريجياً.

اليمن      |      المصدر: وكالة سبأ    (منذ: 2 سنوات | 7 قراءة)
.