أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
3 الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
- 14:10
حادث مأساوي يصرع مغربيا بإيطاليا
- 13:44
حجز لحوم نتنة داخل مطعم بمرتيل
- 13:10
قضاء مكناس يدين زعيم شبكة للنصب
- 12:49
البرلمان العربي يرفض "تصريح الضفة"
- 12:20
4 قتلى وجرحى في إطلاق نار بشيكاغو
- 12:08
قاض أمريكي يعلق قرارا مثيرا لترامب
- 11:48
وفاة نجم ليفربول "جوتا" بحادث سير
- 11:30
بورصة البيضاء تبدأ التداولات بارتفاع
- 11:18
المغرب يدين بشدة اعتداءات إسرائيل
- 11:09
"الأحرار" يفوز بمقعدين في بني عياط
- 10:40
شاب يعتصم فوق خزان لليوم العاشر
- 10:20
عملية جرد تشدد الخناق على "الميكا"
قدرات بلدنا لا نحتاج لأحد أن يشرح لنا أين وصلت لسبب بسيط نحن نعيش في المغرب ونتعامل يوميا مع الإدارة المغربية ويمكننا نحن السي الهلالي أن عطيك معلومات عن هذه القدرة لأنك تعيش في نيويورك وليس كمن يعيش في درب السلطان مثلا وشكرا
يتحدث عن الذكاء الاصطناعي بعقلية الستينات و موضة التفرنيس ،و الفرنسية أصبحت حاليا لغة جد بئيسة مثلها مثل اللغة الأكرانية و البلغارية.
اللهم دم العز و النصر و التمكين و الصحة و السلامة و الأفراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار على ملكنا المفدى يارب العالمين و كن له ولي و الحافظ و المعين أينما حل و ارتحل الراءد بالجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و نكران الذات و من خلفه الكفاءات المغربية الكفوءة التي تجعل المصالح العليا للمغرب و المغاربة فوق كل اعتبار باستمرار من الطينة السيد عمر هلال و رفاقه في الدرب أينما تواجدو بارجاء العالم.