ÅÊáÇÝ ßãíÇÊ ßÈíÑÉ ãä ÇáãÎÏÑÇÊ ÈÕäÚÇÁ

ÅÊáÇÝ ßãíÇÊ ßÈíÑÉ ãä ÇáãÎÏÑÇÊ ÈÕäÚÇÁ

المؤتمر نت - إتلاف كميات كبيرة من المخدرات بصنعاء

الخميس, 03-يوليو-2025 الساعة: 08:06 ص - آخر تحديث: 01:33 ص (33: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نفذت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية اليوم بصنعاء، عملية إتلاف ما يقارب 19 طناً من المواد المخدرة مختلفة الانو

المؤتمرنت - إبراهيم الحجاجي -
إتلاف كميات كبيرة من المخدرات بصنعاء
نفذت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية اليوم بصنعاء، عملية إتلاف ما يقارب 19 طناً من المواد المخدرة مختلفة الانو، وذلك بحضور عضو المجلس السياسي الاعلى الاستاذ محمد النعيمي، ونائب وزير الداخلية اللواء عبدالمجيد المرتضى ومدير عام الإدارة العامة لمكافحة المخدرات اللواء أكرم عامر، وومثلي الجهات القضائية والأمنية وغيرها من الجهات المختصة.

وخلال عملية الاتلاف أكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن الفريق الركن جلال الرويشان، أن اليمن بقيادتها وشعبها مثلما أفشلت العدوان وأدواته في المعارك العسكرية، سيفشل في حرب الاخلاق التي تستهدف المجتمع اليمني من خلال ادخال كميات كبيرة من وبوسائل مختلفة من المخدرات، وأن هذه الجهود الكبيرة تأتي ضمن مواجهة العدوان وأدواته وطرق استهدافه للمجتمع اليمني.

ودعا الرويشان المجتمع اليمني والمؤسسات والصروح العلمية وكذا جميع الأسر، الى مزيد من اليقضة والانتباه لموجهة آفة المخدرات، وكذا وسائل الاعلام والتوعي بتعزيز ورفع مستوى الوعي تحصين شباب اليمن وابناء الوطن بشكل عام من المخدرات، كونها آفة خطيرة اذا أصابت مجتمع فإنها تدخل الى كل أسرة، منوهاً الى الكثير من الجرائم التي تحدث يكون سببها إدمان مخدرات، مشيداً بالجهود التي بذلتها وزارة الداخلية والإدارة العامة لمكافحة المخدرات في ضبط وإتلاف هذه الكميات الكبيرة من المخدرات، متمنياً مزيد من الجهود لمكافحة المخدرات.

وأعلنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات اليوم بصنعاء إتلاف 18 طناً و884 كيلو و750 جرام من مادة الحشيش المخدر، و205 ألف حبة من مادة الكبتاجون المخدر، و249 كيلو و78 جرام من مادة الشبو المخدر، و12 مليوناً و367 ألفا و673 حبة من البرجابالين المخدر، و1010 إمبولة مختلفة الانواع من الادوية المخدرة، كما أعلنت أنها اتلفت يوم أمس في محافظة إب 79 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر و43 جرام من مادة الشبو المخدر و43 ألف إمبولة مخدرة من انواع مختلفة، وأعلنت أنها أتلفت يوم امس الأول بمحافظة صعدة 17 طناً و310 ألف كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، و17 مليون و653 ألفا و277 حبة برجابالين المخدر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025

اليمن      |      المصدر: المؤتمر نت    (منذ: 1 أيام | 0 قراءة)
.