أتت النيران على ثلاث سيارات كانت مركونة قرب مسجد بتجزئة المسيرة 2، أمس الأربعاء، في ظروف غامضة بالنفوذ الترابي للملحقة الإدارية الثانية بمدينة الدروة نواحي برشيد.
وأوضحت مصادر هسبريس أن الحريق اندلع بسيارة كانت مركونة بين سيارتين خفيفتين، قبل أن تنتقل النيران إلى العربتين الأخريين، مخلفة خسائر مادية دون تسجيل ضحايا.
وانتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي الدروة سرية برشيد جهوية سطات وممثل السلطة المحلية وعدد من السكان الذين قاموا بإطفاء النيران، قبل فتح بحث تمهيدي في ملابسات الحادث لكشف أسباب اندلاع الحريق تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة بالدائرة القضائية سطات.
اللهم لا تجعل الدنيا أكبر همنا ولا مبلغ علمنا….. أحوال الطقس السيئة عبر أقطار العالم تنذر بشئ لا يعلمه إلا الله…فياضانات في إسبانيا تخلف ضحايا إعصار مدمر يحيط بالولايات المتحدة الأمريكية….الغريب في الأمر وفي هذه الأجواء الباردة النيران تلتهم سيارات….نتمنى أن يكون حدثا عابرا وليس بفعل فاعل….. ولا حول ولاقوة إلا بالله….!!!؟
نسأل الله العظيم ملك الملك أن يعوض أصحاب تلك السيارات .
لا حول ولا قوة إلا بالله ، مجموعة من السكان جزاهم الله خيرا قاموا بإطفاء الحريق ، سبحان الله.وأين كأن رجال الوقاية .