ترامب يهدد بترحيل ماسك من أمريكا وإيقاف الدعم الحكومي لتيسلا  

المربع نت – يستمر الخلاف بين إيلون ماسك ودونالد ترامب بالتصاعد لمستويات غير مسبوقة، إذ تابعنا على مدار الأسابيع الماضية مغادرة ماسك لحكومة ترامب بشكل عاصف بسبب خلافات حول ميزانية الحكومة ودعم السيارات الكهربائية.

ترامب وماسك يتبادلان الإهانات الشخصية والتهديدات ومنذ أسابيع تبادل الرجلان الانتقادات الحادة، وصلت إلى درجة اتهام ماسك لترامب بالتورط في قضية تحرش واغتصاب جنسي للأطفال في الولايات المتحدة، قبل تراجع ماسك عن الاتهام وإلغاء البوست على منصة X.

والآن استأنف ترامب وماسك خلافهما، بعد انتقادات حادة جديدة من طرف ماسك تجاه ميزانية ترامب، ووصفها بـ “ميزانية مجنونة ومدمرة للاقتصاد”.

في المقابل، هدد ترامب بترحيل إيلون ماسك من الولايات المتحدة كلياً وإرساله إلى موطنه الأصلي جنوب أفريقيا.

.

مع العلم أن ماسك وُلد هناك وانتقل للولايات المتحدة في سن صغير وحصل على الجنسية الأمريكية.

كما هدد ترامب مرة أخرى بإيقاف جميع الدعم الحكومي وصفقات التعاون مع شركات ماسك، وأولهم تيسلا، والتي حصلت على مليارات الدولارات على مدار الأعوام بسبب سياسات دعم السيارات الكهربائية.

المتضرر الأكبر من هذا النزاع هو سهم تيسلا، والذي يستمر في الانهيار بعيداً عن قممه التاريخية التي حققها بعد فوز ترامب بالانتخابات الرئاسية في نوفمبر الماضي.

.

مع تراجع السهم بـ 4% خلال تداولات يوم الثلاثاء في البورصة الأمريكية.

اقرأ أيضاً: شاركه على: اشترك بالقائمة البريدية احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول الإيميل الاسم الأول رقم الجوال اختر السيارات التي تود استلام أخبارها تويوتا هيونداي كيا نيسان فورد لكزس مازدا هوندا شانجان شفرولية مرسيدس بي ام دبليو سيارتي صينية سيارتي يابانية سيارتي كورية سيارتي المانية سيارتي بريطانية سيارتي ايطالية سيارتي فرنسية سيارتي امريكية سيارتي أخرى اشترك اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها سيارات للبيع من أصحابها

السعودية      |      المصدر: مربع نت    (منذ: 12 ساعة | 2 قراءة)
.