خادم الحرمين يتلقى رسالتين خطيتين من رئيسي أنغولا وفيتنام
الثلاثاء 01 يوليو 2025واس - الرياض: تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، رسالة خطية من فخامة الرئيس جواو مانويل غونسالفيس لورينسو، رئيس جمهورية أنغولا، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها في المجالات كافة.
تسلّم الرسالة معالي نائب وزير الخارجية المهندس وليد بن عبدالكريم الخريجي، خلال استقباله في مقر الوزارة بالرياض أمس سفير جمهورية أنغولا لدى المملكة فريدريكو كاردوسو.
وجرى خلال الاستقبال، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وسُبل تطويرها وتعزيزها، بالإضافة إلى مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
كما تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، رسالة خطية من فخامة الرئيس لونغ كوونغ رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها في المجالات كافة.
تسلم الرسالة وكيل وزارة الخارجية للشؤون الدولية المتعددة المشرف العام على وكالة الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الرسي، خلال استقباله في مقر الوزارة بالرياض أمس، سفير جمهورية فيتنام الاشتراكية المعيّن لدى المملكة هونغ هوي انه.
اقرأ أيضاً