مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض

في مثل هذا اليوم 16 يونيو سقط عدد من الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال في غارات لطيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي على عدة محافظات.
نعت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الأحد، " شهداء الجمهورية الإسلامية في إيران، قادة القوات المسلحة الكبار الذين ارتقوا جراء العدوان الصهيوني المستمر على الجمهورية الاسلامية".
اعتبر تقرير احصائي، مناجم اليورانيوم الخمسة الكبرى في الوطن العربي من المرتكزات الإستراتيجية التي تعزز مساعي دول المنطقة نحو تطوير برامج الطاقة النووية السلمية.
استهل فريق الأهلي المصري مشواره في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية، بتعادل سلبي أمام إنتر ميامي الأمريكي بدون أهداف، فجر اليوم الأحد بتوقيت صنعاء، على ملعب "هارد روك" بالجولة الافتتاحية للمجموعة الأولى.
السبت، 18 ذو الحجة 1446هـ الموافق 14 يونيو 2025 الساعة 11:09:57 نيويورك-سبأ: أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على انخفاض حاد في ختام جلسة التداولات.
وهبط المؤشر ستاندرد آند بورز 500 بواقع 68.
92 نقطة، أي بنسبة 1.
14 بالمئة، ليغلق عند مستوى 5976.
34 نقطة، كما تراجع المؤشر /ناسداك المجمع/ بـ254.
13 نقطة، أي بنسبة 1.
29 بالمئة، إلى 19407.
49 نقطة.
بدوره، انخفض المؤشر داو جونز الصناعي 768.
73 نقطة، أي بنسبة 1.
79 بالمئة، ليبلغ مستوى 42198.
89 نقطة.