لليوم الثاني على التوالي حضور كبير من الجمهور لمشاهدة أفلام الدورة 11 من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

شهد ثاني أيام عروض أفلام الدورة الحادية عشر لمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، في سينما مترو، حضور كامل العدد من قبل الجمهور.
وحرص جمهور مدينة الإسكندرية على الحضور ومشاركة صناع الأفلام العروض الأولى، وإجراء مناقشات معهم عقب الانتهاء من المشاهدة.
وتستمر فعاليات مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير حتى 2 مايو، ويتضمن عروضًا لأفلام قصيرة من مصر والعالم، إضافة إلى ندوات وورش عمل لدعم المواهب الشابة وتعزيز الحوار السينمائي.
يُذكر أن المهرجان، الذي تأسس عام 2015، تنظمه جمعية دائرة الفن، برعاية وزارة الثقافة وهيئة تنشيط السياحة، وبدعم من عدة جهات منها ريد ستار، بيست ميديا، لاجوني، أوسكار، ديجيتايزد، محافظة الإسكندرية، وشركة نيو سينشري وباشون للإنتاج الفني.