هالاند يقود فريقه مانشستر سيتي للفوز على لوتون بكأس الاتحاد الإنجليزي

هالاند يقود فريقه مانشستر سيتي للفوز على لوتون بكأس الاتحاد الإنجليزي

أكد قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، استمرار الشعب اليمني في موقفه الثابت في التصدي للعدو الإسرائيلي في أي عدوان أو مواجهة.

أهاب مفتي سلطنة عُمان، الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، اليوم الخميس، بجميع المسلمين أن تكون لهم وقفة حازمة تجاه توالي الجرائم الصهيونية المروعة ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

دعت مصلحة الجمارك المغتربين، المسافرين، التجار والمستوردين إلى الالتزام بالمقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية، وجميع المنتجات التي تحمل علامات تجارية لشركات داعمة للعدو.

أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اليوم الخميس، استشهاد اللاعب مهند اللّي، نجم نادي خدمات المغازي، بعد أيام من إصابته جراء قصف جيش العدو الإسرائيلي منزله في مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

الأربعاء، 18 شعبان 1445هـ الموافق 28 فبراير 2024 الساعة 10:50:37 لندن- سبأ:قاد النرويجي إيرلينج هالاند فريقه وحامل اللقب مانشستر سيتي للفوز على مضيفه لوتون تاون بنتيجة 6-2 مساء امس في مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي.

وأحرز إيرلينغ هالاند 5 أهداف في الدقائق 3 و18 و40 و55 .

وأضاف ماتيو كوفاسيتش الهدف السادس في الدقيقة 72 فيما سجل هدفي لوتون جوردان كلارك في الدقائق 45 و52 .

بهذه النتيجة تأهل فريق مانشستر سيتي إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي للموسم الحالي في إطار مساعيه لحصد أول ألقابه العام الجاري.

اليمن      |      المصدر: وكالة سبأ    (منذ: 1 سنوات | 7 قراءة)
.