طلال آل الشيخ يرد على تركي العجمة بعد رفض مداخلته في برنامج كورة

رد المدير التنفيذي لنادي الشباب، طلال آل الشيخ، على الإعلامي تركي العجمة بعدما تم رفض مداخلته في برنامج كورة.

وجاء رده عبر تغريدة نشرها على حسابه الشخصي في تويتر.

في التغريدة، أكد طلال آل الشيخ أن سبب حذف الرسالة التي أرسلها هو عدم تجاوب المذيع معها.

وأوضح أن موقفه من انتقال اللاعب المذكور هو ثابت وواضح، وأنه أعلن عنه في أكثر من مناسبة، مشيرًا إلى أن ما قاله الضيف في البرنامج هو تبرير لقراره الخاطئ ومحاولة لإلقاء اللوم على الآخرين.

وأشار طلال آل الشيخ إلى أنه من المهنية أن يتعرف المذيع على واجبات وعمل المدير التنفيذي لنادي الشباب في كرة القدم، وأن الأمور التي ذكرها الضيف ليست من اختصاصه.

وختم آل الشيخ تصريحه بالتأكيد على أهمية التركيز على العمل الكبير الذي يواجهه النادي في الوقت الحالي، مشددًا على أنه يجب التركيز والتصحيح وتحقيق الاستقرار في النادي.

إشارة إلى ماورد في برنامج كورة على قناة روتانا خليجية و تعقيبا على ما تم ذكره بالحلقة بتاريخ (28-9-2023) و تاريخ (1-10-2023) .

.

ولما دار في الحلقة من معلومات مغلوطة من الضيف والمذيع وبحكم رفض البرنامج سماع الطرف الأخر واعطائي الفرصة واحتراما لرغبة جماهير الشباب أود أن أوضح…— طلال آل الشيخ (@Talal_Alshaikh)

منوعات      |      المصدر: مزمز    (منذ: 2 أشهر | 3 قراءة)
.