صحافتي

بالتزامن مع تصوير فيلم "مازيراتي: الإخوة".. البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل آل باتشينو في الفاتيكان

صحافتي بتاريخ: 17-06-2025 | 9 ساعات مضت

(CNN)-- التقى البابا لاوُن الرابع عشر كلاً من الممثل آل باتشينو والمنتج السينمائي أندريا إيرفولينو في الفاتيكان، وفقا لما أعلنه منتج الفيلم المرتقب "مازيراتي: الإخوة"، وشارك صوراً من اللقاء عبر خاصية القصص في حسابه على إنستغرام، الإثنين.

وفي تصريح لمجلة "فارايتي"، قال إيرفولينو: "يشرفنا أن نعلن عن استقبال قداسة البابا ليو الرابع عشر، وفدًا من فريق فيلم (مازيراتي: الإخوة) صباح اليوم، في لقاء خاص في الكرسي الرسولي".

وأضاف: "كان اللقاء لحظة إلهام روحي وثقافي عميق، تمحورت حول قيم مشتركة تكمن في صميم الكنيسة الكاثوليكية والفيلم: وحدة الأسرة، والمحبة، والرحمة، وأهمية المساهمة في الصالح العام. هذه القيم، التي دأب البابا ليو الرابع عشر على التأكيد عليها في رسائله الأخيرة للعالم، تتناغم تمامًا مع قصة (الإخوة مازيراتي): عائلةٌ بُنيت إرثها ليس فقط على الابتكار والتميز، بل على الاحترام المتبادل العميق والتضامن والرؤية المشتركة".

ويُقال إن نجم فيلم "العراب" سيلعب دور "فينتشنزو فاكارو"، رجل الأعمال الذي استثمر في شركة عائلة مازيراتي في بداياتها،  شركة السيارات الإيطالية الفاخرة.

ويضم طاقم الفيلم أيضًا:  جيسيكا ألبا، وأنتوني هوبكنز، وآندي غارسيا، وميشيل موروني، وممثلون كثر آخرون، ويتم تصويره حاليًا في روما تحت إدارة المخرج بوبي موريسكو.