صحافتي

مأساة في زفاف بريف تعز: انفجار قنبلة يودي بحياة ثلاثة أشخاص

صحافتي بتاريخ: 16-06-2025 | 16 ساعات مضت

تحولت أجواء الفرح في قرية حقن المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز إلى مأساة، بعد انفجار قنبلة يدوية أثناء حفل زفاف، ما أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة عدد من الحاضرين بإصابات متفرقة.

وبحسب مصادر محلية، فإن القنبلة انفجرت وسط الحضور، ويُعتقد أنها محلية الصنع، مما أحدث حالة من الهلع في أوساط المدعوين، وتم إسعاف الجرحى إلى مستشفى المديرية لتلقي العناية الطبية اللازمة.

ولم تصدر الجهات الأمنية حتى الآن أي توضيحات رسمية بشأن ملابسات الحادثة أو الجهة المسؤولة، فيما شرعت الأجهزة المختصة بالتحقيق في موقع الانفجار لجمع المعلومات وتحديد الأسباب.

تجدر الإشارة إلى أن حوادث مماثلة شهدتها محافظة تعز خلال الأعوام الماضية، ما يسلط الضوء على خطورة انتشار الأسلحة والمتفجرات في المناسبات الاجتماعية، ويزيد من الدعوات لاتخاذ إجراءات تحد من هذه الظاهرة.