صحافتي

برشلونة تؤكد حضورها إلى المغرب

صحافتي بتاريخ: 15-06-2025 | 1 أيام مضت

أوردت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الموالية لنادي برشلونة أن هذا الأخير أكد بالفعل حضوره إلى المغرب لإجراء مباراة ودية، لكنه عدل موعد هذه الودية ليصبح التاريخ هو 7 غشت القادم.

وسيتوجه نادي برشلونة في إطار جولته الأسيوية إلى اليابان وكوريا الجنوبية، حيث سيخوض ثلاث مباريات ودية قبل أن يتوقف بالمغرب ليخوض مباراته الودية بالدار البيضاء يوم السابع من غشت ثم يعود بعدها إلى إسبانيا لمواجهة نادي كومو الإيطالي في إطار كأس جوان غامبر يوم 10 من غشت.

ولم يحدد نادي برشلونة حتى الآن الطرف الذي سيواجهه في ودية الدار البيضاء التي سيستضيفها مركب محمد الخامس، وذكرت ذات الصحيفة أن تعيين منافس برشلونة في هذه المباراة لن يتأخر كثيرا، ولربما لن يخرج عن الغريمين التقليديين الرجاء والوداد.

يذكر أن نادي برشلونة كانت له زيارة إلى المغرب قبل 13 سنة عندما واجه بالملعب الكبير لطنجة رفقاء ليونيل ميسي نادي الرجاء وفازوا عليه بحصة 8 ـ 0.