الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط خلية مرتبطة بمليشيات الحوثي كانت تخطط لإثارة الفوضى وإقلاق السكينة العامة

سبتمبر نت: تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، من ضبط خلية تخريبية مرتبطة بمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، كانت تخطط لتنفيذ أعمال تهدف إلى إثارة الفوضى وإقلاق السكينة العامة.

وقال مصدر أمني بشرطة محافظة مأرب، إن الخلية التي تم ضبطها كانت تنشط ضمن شبكة سرية تعمل على تنفيذ أجندة الحوثيين وكانت تخطط لتنفيذ عمليات تخريبية وإثارة الفوضى واستهداف المدنيين والنازحين.

وأضاف المصدر أن العملية الأمنية تمت بعد رصد دقيق لتحركات العناصر المشتبه بها حتى تم ضبط أفراد الخلية متلبسين بأدلة تؤكد تورطهم وارتباطهم المباشر مع قيادات مليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء.

وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار مأرب، مشيداً بتعاون أبناء القبائل والساكنين وحرصهم على الحفاظ على الأمن والاستقرار والطمأنينة والسكينة العامة.

اليمن      |      المصدر: 26سبتمبر الحكومية    (منذ: 1 أيام | 1 قراءة)
.